22.09 2010

Благотворительная акция для детей

  22 сентября 2010 года в г. Междуреченск в здании МУСЗН «Центра помощи семье и детям» прошла благотворительная акция, организованная Кемеровским  отделением Российского детского фонда, Уполномоченным по правам человека в Кемеровской области в рамках президентского гранта «Оказание адресной социальной и правовой помощи малоимущим, приемным и социально незащищенным семьям с детьми, попавшим в трудную жизненную ситуацию в период экономического кризиса в Кемеровской области».

Участие в организации и проведении акции приняли: и.о.председателя Кемеровского отделения «Российский детский фонд» Бочкарева Т.А., руководитель проекта Берг Ж.Н., уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Кислицын Д.В., юрисконсульт аппарата уполномоченного по правам человека в Кемеровской области Лиференко М.Ф., а также общественный помощник уполномоченного по правам человека в Кемеровской области по г. Междуреченск Каурдаков Ю.С.

Уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Кислицын Д.В. поблагодарил всех организаторов акции за участие за личный вклад в оказание бесплатной  социальной помощи семьям и детям для преодоления ими трудной жизненной ситуации, и ответил на все вопросы участников мероприятия, родителей и детей.      

Двадцать восемь семей получили продукты питания, одежду, обувь  для своих детей.