11.10 2011

Коллегия ГУФСИН по Кемеровской области

11 октября 2011г. Уполномоченный по правам человека в Кемеровской области Н.А.Волков принял участие в заседании коллегии ГУФСИН России по Кемеровской области.

На повестке дня стояло три вопроса «О состоянии режима и надзора, и оперативно-служебной деятельности в исправительных учреждениях ГУФСИН России по Кемеровской области», «Об итогах производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности учреждений УИС области за 9 месяцев и основные задачи по завершению 2011 года», «Об организации социальной работы с членами семей сотрудников уголовно-исполнительной системы Кемеровской области, погибших при исполнении служебных обязанностей, и сотрудниками, ставшими инвалидами вследствие военной травмы».

Коллегию провел начальник ГУФСИН России по Кемеровской области полковник вн. службы К.Г.Антонкин.

В работе коллегии приняли участие заместитель прокурора Кемеровской области В.В.Сыроватко, заместитель начальника департамента администрации Кемеровской области по взаимодействию с УИС Н.П.Пушенко, заместитель начальника ГУ МВД России по Кемеровской области В.А.Кутылкин, председатель Общественной наблюдательной комиссии по соблюдению прав человека в местах принудительного содержания Н.В.Янкин и др.

В заседании коллегии также участвовали члены коллегии ГУФСИН России по Кемеровской области, начальники структурных подразделений аппарата ГУФСИН, начальники исправительных и воспитательных колоний, следственных изоляторов области, межрайонных уголовно-исполнительных инспекций, подразделений и др.