06.02 2009

Коллегия прокуратуры Кемеровской области

6 февраля 2009 года Уполномоченный по правам человека Н.А. Волков принял участие в расширенном  заседании коллегии прокуратуры Кемеровской области по итогам работы за 2008 год.

Открыл заседание прокурор области А.П. Халезин. На коллегию были приглашены заместитель Губернатора области  по координации работы правоохранительных органов и органов военного управления М.А. Рудник, заместитель председателя Совета народных депутатов Кемеровской области А.Ю. Микельсон, председатель Кемеровского областного Суда А.А.Дорохов, начальник Управления федеральной службы безопасности  РФ по Кемеровской области В.Н. Панов, руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области В.В. Рудин, а также начальники подразделений прокуратуры области, старшие помощники прокурора области, прокуроры городов, районов, приравненные к ним прокуроры.

Н.А. Волков выступил на заседании коллегии с информацией о взаимодействии аппарата Уполномоченного по правам человека в Кемеровской области с областной прокуратурой в сфере защиты прав граждан.