04.09 2009

Координационный Совет УПЧ в СФО

  4 сентября 2009 года состоялось очередное заседание Координационного Совета уполномоченных по правам человека в субъектах Сибирского федерального округа. В заседании приняли участие Уполномоченный по правам человека в Республике Алтай С.С.Шефер, Уполномоченный по правам человека в Алтайском крае Ю.А.Вислогузов, Уполномоченный по правам человека в Красноярском крае М.Г.Денисов, Уполномоченный по правам человека в Кемеровской области Н.А.Волков, руководитель аппарата Уполномоченного по правам человека в Омской области Т.Е.Смирнова, начальник отдела аппарата Уполномоченного по правам человека в Иркутской области В.В.Ковалев.

Участники заседания подвели итоги работы Координационного Совета за два года и наметили основные направления деятельности на предстоящий период.

В связи с окончанием двухлетнего срока полномочий председателя Координационного Совета состоялись его выборы. Председателем Координационного Совета вновь избран Уполномоченный по правам человека в Кемеровской области Н.А.Волков.