08.04 2014

Мобильная социальная помощь

  8 апреля 2014г. на территории Крапивинского муниципального района состоялся комплексный выезд бригады мобильной социальной помощи в п.Зеленовский.

В составе бригады мобильной социальной помощи на вопросы жителей Зеленовского сельского поселения отвечали: председатель Совета народных депутатов Крапивинского муниципального района Т.В.Грень, помощник депутата Совета народных депутатов Кемеровской области Н.В.Зинкевич -И.В.Фролова, общественный помощник Уполномоченного по правам человека в Кемеровской области по Крапивинскому муниципальному району Н.С.Козутина, председатель районного Совета ветеранов Ю. М.Чушкин, специалисты учреждений социальной защиты населения администрации Крапивинского муниципального района, а также профильные специалисты МБУЗ «Крапивинская ЦРБ».

24 жителя п.Зеленовский обратились с различными вопросами к специалистам. 6 обращений поступило в адрес общественного помощника Уполномоченного по правам человека в Кемеровской области по Крапивинскому муниципальному району. В числе актуальных тем, которые озвучивали граждане, взыскание алиментов с отцов несовершеннолетних детей, проживающих не только на территории Российской Федерации, но и за её пределами, оказание помощи в протезировании нижних конечностей инвалиду III группы, и другие.      Решением Главы Крапивинского муниципального района работа бригады мобильной социальной помощи в отдаленных территориях района в данном составе будет осуществляться каждый второй вторник месяца.