30.01 2013

Общественно- консультативный совет

  30 января 2013г. состоялось заседание Общественно-консультативного совета при Управлении федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области.

В заседании Совета принял участие Главный судебный пристав Кемеровской области В.И.Эрлер.

Председатель Совета С.А.Черданцев рассказал о деятельности Совета в предыдущие годы. Он отметил, что работа Общественно-консультативного совета в Кузбассе признана одной из лучшей в России. В течение второго полугодия 2012г.  члены Общественно-консультативного совета ежемесячно участвовали в приемах граждан, в том числе и выездных, организовывали лекции преподавателей ВУЗов для работников аппарата управления ССП, а также беседы с должниками (неплательщиками алиментов) представителей религиозных организаций, проводили встречи и Круглые столы с руководителями общественных организаций области по вопросам взыскания алиментов.

Участники заседания обсудили план работы и утвердили состав Совета на 2013 год.

В завершении совещания Главный судебный пристав В.И.Эрлер поблагодарил членов Совета за активную гражданскую позицию и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество. 

В заседании приняла участие руководитель аппарата Уполномоченного по правам человека в Кемеровской области Т.П.Малыхина.