31.07 2014

Расширенное заседание коллегии Управления федеральной службы судебных приставов по КО

31 июля 2014г. состоялось расширенное заседание коллегии Управления федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области «Об итогах деятельности УФССП России по Кемеровской области в первом полугодии 2014 года и мерах по активизации работы во втором полугодии 2014 года».

В заседании приняли участие: руководитель УФССП России по Кемеровской области В.И.Эрлер, Главный Федеральный инспектор по Кемеровской области аппарата полномочного представителя Президента в Сибирском федеральном округе И.В.Колесников, заместитель Губернатора области по координации работы правоохранительных органов и органов военного управления А.В.Иванов, руководитель Управления Минюста России по Кемеровской области Т.В.Кондукова, заместитель прокурора области А.М.Тимошичев, заместитель начальника УФМС России по Кемеровской области Л.Г.Рудник, члены Общественного совета при УФССП,  судебные приставы из муниципальных образований области, ветераны и др.

В.И. Эрлер представил информацию об итогах деятельности в первом полугодии.

Он отметил, что Управление заняло 19 место в рейтинге территориальных органов ФССП России.

Общая взысканная сумма за отчетный период с должников составила 3 млрд.887 млн. 611 тыс. рублей. Перечислено в бюджет области 80 млн.641 тыс. рублей.

Также Виталий Иванович отметил, что в целях налаживания взаимодействия с органами государственной власти и иными организациями руководством Управления проводятся рабочие встречи. Организован электронный документооборот на региональном уровне по обмену информацией с 21 контролирующим и регистрирующим органом и кредитными учреждениями. Проводится работа по популяризации «Банка данных исполнительных производств». Количество просмотров увеличилось в среднем до 32600 в месяц.

В заседании коллегии приняла участие руководитель аппарата Уполномоченного по правам человека в Кемеровской области Т.П.Малыхина.