08.11 2016

Видеоконференция в УФССП по Кемеровской области

8 ноября 2016 года уполномоченный по правам человека в Кемеровской области Н.А. Волков принял участие в работе видеоконференции, проведенной Уполномоченным по правам человека в Российской Федерации Т.Н. Москальковой совместно с директором ФССП России А.О. Парфенчиковым в рамках сложившегося взаимодействия по вопросам защиты прав и свобод граждан.

В мероприятии приняли участие сотрудники центрального аппарата ФССП России, аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации, главные судебные приставы субъектов Российской Федерации и региональные уполномоченные по правам человека.

На видеоконференции обсуждались актуальные вопросы взаимодействия, итоги единого дня приема граждан, который состоялся 29 сентября 2016 года, а также итоги совместной работы за девять месяцев 2016 года.

Кроме того, в ходе мероприятия состоялось подписание новой редакции соглашения о порядке взаимодействия Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации и Федеральной службы судебных приставов.