27.06 2011

Заседание коллегии ГУФСИН по КО

27 июня 2011г. кузбасский омбудсман Н.А.Волков принял участие в заседании коллегии ГУФСИН России по Кемеровской области.

В заседании также приняли участие члены коллегии ГУФСИН России по Кемеровской области, начальники структурных подразделений аппарата ГУФСИН, начальники исправительных и воспитательных колоний, следственных изоляторов области, межрайонных уголовно-исполнительных инспекций, подразделений, непосредственно подчиненных ГУФСИН, приглашенные представители взаимодействующих органов и общественных организаций.

Заседание провел начальник ГУФСИН России по Кемеровской области полковник внутренней службы К.Г.Антонкин.

Заслушав и обсудив итоги оперативно- служебной, производственно-хозяйственной и финансовой деятельности ГУФСИН России по Кемеровской области за первое полугодие 2011 года, коллегия отметила, что деятельность УИС области в течение полугодия была организована и направлена на выполнение Директивных документов Минюста России, ФСИН России, приказов и распоряжений, планов и приоритетных направлений деятельности, решений научно-практической конференции Минюста России и ФСИН России по вопросам реформирования УИС, реализации положений Концепции развития УИС до 2020 года, а также собственных управленческих решений.