11.08 2015

Заседание коллегии Управления федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области

11 августа 2015г. состоялось заседание коллегии Управления федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области «Об итогах деятельности УФССП России по Кемеровской области в первом полугодии 2015 года и мерах по активизации работы во втором полугодии 2015 года».

В заседании приняли участие: руководитель УФССП России по Кемеровской области Д.Г. Ткаченко, Главный федеральный инспектор по Кемеровской области аппарата полномочного представителя Президента в Сибирском федеральном округе И.В.Колесников, Уполномоченный про правам человека в Кемеровской области Н.А. Волков, Уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Д.В. Кислицын, руководители ГУ МВД, ИФНС, УФМС, прокуратуры, Арбитражного и областного судов, члены Общественного совета при УФССП,  судебные приставы из муниципальных образований области, ветераны службы и др.

На заседании коллегии были отмечены положительные результаты работы судебных приставов Кузбасса за первые 6 месяцев 2015 года, а также вскрыты недостатки в работе приставов и намечены пути их устранения. Кроме того, в ходе работы коллегии были определены основные задачи и направления работы Службы на второе полугодие 2015 года.

Большое внимание было уделено улучшению работы по реализации имущества должников, организации работы по обращениям граждан, проведению масштабной и регулярной служебной подготовки сотрудников, активной борьбе с любыми проявлениями коррупции.

В ходе выступления руководителя ФССП России по Кемеровской области Дмитрия Ткаченко было принято решение о модернизации системы межведомственного взаимодействия между УФССП России по Кемеровской области и другими правоохранительными органами.