21.03 2018

67-я сессия Совета народных депутатов Кемеровской области

    21 марта 2018 года уполномоченный по правам человека Н.А. Волков принял участие в 67-ой сессии Совета народных депутатов Кемеровской области.

С ежегодным отчетом о деятельности кузбасской полиции перед собравшимися выступил заместитель начальника ГУ МВД России по Кемеровской области А.В. Табакаев. Он рассказал о деятельности ведомства в 2017 году, ответил на вопросы депутатов о том, как в регионе складывается ситуация с аварийностью на дорогах, какие профилактические мероприятия по снижению преступности проводят полицейские, как ведется работа по предупреждению мошенничества в социальных сетях, как используют кузбасские полицейские в своей работе опыт коллег из других регионов и многое другое. 

     В работе сессии принял участие глава Кузбасской  Митрополии, Митрополит  Кемеровский  и  Прокопьевский Аристарх. Выступая перед депутатским корпусом, владыка говорил о важности семейных ценностей, о необходимости объединения общества. «Прошедшие выборы подтвердили, что общество объединяется, в нем нет раскола. Мы с вами приобрели иммунитет ко всем видам политического радикализма, нам в первую очередь важны общечеловеческие ценности», - отметил владыка Аристарх.

     В рамках сессии было рассмотрено 23 вопроса.

 По информации СНД КО