19.02 2020

Коллегия УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу

   19 февраля 2020 года государственный правозащитник З.Н. Волошина приняла участие в заседании коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов России по Кемеровской области-Кузбассу. С докладом об итогах деятельности УФССП в 2019 году и задачах на 2020 год выступил главный судебный пристав  Кемеровской области-Кузбасса Д.Г. Ткаченко.

   В качестве приглашенных гостей на заседании коллегии также присутствовали: Председатель комитета по вопросам бюджета, налоговой политики и финансов Законодательного Собрания Кемеровской области - Кузбасса С.Н. Ващенко; начальник департамента административных органов Администрации Правительства Кузбасса Е.Е. Рюмин; начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства Прокуратуры Кемеровской области - Кузбасса В.В. Бубин; Уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Д.В. Кислицын, председатель Общественного совета при УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу В.Н. Березовский, член Общественного совета при УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу В.И. Рязанов. 

   Обращаясь к присутствующим, Зоя Николаевна проанализировала совместную работу омбудсмена и Управления в рамках заключенного в 2019 году соглашения о сотрудничестве. Отметила, что в Кузбассе создан эффективный механизм взаимодействия должностных лиц УФССП России по Кемеровской области с уполномоченным и сотрудниками его аппарата, а также выразила надежду на продолжение практики проведения совместных приемов граждан и плодотворную работу с целью защиты и исключения случаев нарушения прав и свобод кузбассовцев.

   В завершении заседания коллегии были вручены ведомственные и областные награды отличившимся сотрудникам ведомства и подведены итоги производственных и спортивных соревнований.