06.03 2018

Коллегия УФССП России по Кемеровской области

 6 марта 2018 года состоялось заседание коллегии по итогам деятельности УФССП России по Кемеровской области за 2017 год и мерам по активизации работы в 2018 году под председательством руководителя УФССП России по Кемеровской области – главного судебного пристава Кемеровской области Д.Г. Ткаченко.

В качестве приглашенных гостей на заседании коллегии присутствовали главный Федеральный инспектор по Кемеровской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе И.В. Колесников, прокурор Кемеровской области П.В. Бухтояров, и.о. заместителя губернатора Кемеровской области А.В. Кожевин, руководитель УФНС России по Кемеровской области Л.А. Аршинцева, председатель Кемеровского областного суда А.Н. Кирюшин, и.о. руководителя следственного комитета следственного Управления Российской Федерации по Кемеровской области А.А. Коновод, начальник Управления Минюста России по Кемеровской области Л.И. Серебренникова, начальник Кемеровской таможни Д.А. Колыханов, заместитель начальника УФСБ России по Кемеровской области С.В. Ращук, заместитель начальника ГУ МВД России по Кемеровской области - заместитель начальника полиции А.В. Табакаев, заместитель председателя Арбитражного суда Кемеровской области С.Е. Петракова, заместитель начальника ГУФСИН России по Кемеровской области А.В. Косаргин, председатель комитета по вопросам государственного устройства местного самоуправления и правоохранительной деятельности А.Н. Смолин, уполномоченный по правам человека в Кемеровской области Н.А. Волков, главный консультант – юрисконсульт уполномоченного по правам ребенка в Кемеровской области Е.И. Битук, председатель Общественного совета при УФССП России по Кемеровской области В.Н. Березовский, настоятель храма Собора Кемеровских святых г. Кемерово Отец Роман Закиров.

На заседании коллегии были отмечены положительные результаты работы судебных приставов Кузбасса за 2017 год, а также недостатки и пути их устранения. Кроме того, в ходе работы были определены основные задачи и направления деятельности на 2018 год. В рамках заседания было проведено обучение начальников отделов - старших судебных приставов и награждены отличившиеся сотрудники ведомства.

По информации УФССП по КО